Рубрика: Покупки

Подбирая современные и стильные диваны для заказчиков (а у нас достаточно минималистичный интерьер в таунхаузе), я с удивлением обнаружила, что появились новые черты в форме и отделке диванов. Я давно не присматривалась именно к современным моделям и тут увидела, что можно отчетливо проследить новые тенденции в "диванной" моде.

В воскресенье я была на весеннем блошином рынке на Тишинке. Большинство вещей, конечно, вполне традиционно для каждого блошиного рынка. Но было и кое-что новое, или, что вплоне может быть, я просто раньше этого не видела. Порадовали вещицы из мастерской Кати Гердт - веселые разноцветные подсвечники из стекла, яркие подвесные шары , которыми можно украсить ветки, и настоящие пасхальные яйца.

гравюра с блошинного рынка- охотничьи собаки

Гравюры всех видов - всегда были универсальным средством заполнения пустых простенков и создания настроения в комнате. Я не первый раз уже с удовольствием рассматриваю гравюры, привезенные из Франции (Decogravure). Тем много , можно выбрать что-то подходящее и для мужского кабинета, и для дамской гостиной. И необязательно чисто в классике, что мне очень понравилось.

старинные открытки для оформления стен

На прошлой неделе была на Блошином рынке на Тишинке. Конечно, многое вижу уже не в первый раз, и уже нет такой свежести восприятия. Но по-прежнему хочу сказать, что в Москве это одно из немногих мест, где можно найти не только и не просто всякие милые авторские вещички или дорогой антиквариат. Такие места встречаются.

хрустальная люстра с блошиного рынка

Не первый год посещаю Блошиный рынок, регулярно проходящий на Тишинке, и каждый раз вижу что-то приятное, что хотелось бы купить для себя или заказчика. Или что-то, что пробуждает желание иметь возможность развить эту тему в создании конкретного интерьера.